german_kmw

Category:

Двойные стандарты маскофилов. Понимать надо!

 В одном из прошлых постов я специально допустил шпильку в адрес внешности Маска ( пересадка волос, пластические операции) https://german-kmw.livejournal.com/83410.html, что вызвало   визжание маскофилов переходящее в инфразвук... Это было сделано с определённой целью — поглумится над двуличием сектантов, дело в том что  неоднократно встречал с их стороны не совсем корректные высказывания в адрес внешности российских функционеров современной космонавтики — Рогозина, Варочко, Солнцева, Севастьянова и др., и никогда не один из сектантов не  ругал или не ставил дизлайки своему побратиму за подобные выпады в адрес внешности людей.   Я ни до ни после вроде бы и не касался внешности  американцев или россиян, т.к. внешность людей может отличатся и вполне допустима сейчас и пластика, либо дефекты внешности.  Но вот для маскофилов нормально оскорблять и обсуждать внешность российских деятелей, а внешность американцев — «Это другое! Понимать надо!», здесь трогать нельзя — «Это днище!», ну и далее вот этот визг и топанье ножками, повторюсь своим побратима за  выпады в адрес русских нотаций не читают. 

Например популярный выпад про Рогозина, что мол дескать жирдяй, что действительности совсем не соответствует.  Это уже дразнилка, да допустимая   для хамства, но не для серьёзного обсуждения. 

это жирдяй?
это жирдяй?
  жирдяй?
жирдяй?

 Я не пою осаны Рогозину единственная статья  вот здесьhttps://german-kmw.livejournal.com/24187.html , но просто хочу чтобы мои читатели больше руководствовались фактами, а не грязными набросами.  Чтобы мы с вами видели то что есть по факту,максимально, пусть в чём-то и нелециприятную но объективную картину мира.

 Или например гуляет вот такая картинка, якобы с двери Рогозина, пример пропагандистского выпада аля-Харламов

 это фейк
это фейк

 Понимаете так работает наша психика, нам проще  формировать картину мира основываясь на  таких ярких и эмоциональных деталях, не вдаваясь в частности. И человек который  увидел вот эти картинки и понос в адрес российской космонавтики уже не различает деталей, для него это уже месиво жирдяев и патологических идиотов, которые ведут  к развалу.  И всё дальше мозг уже ничего не воспринимает, дать заднюю — это уже признать себе, что исходишь из неверных и сфабрикованных предпосылок и выводов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic