german_kmw

Categories:

На годовщину ядерной бомбардировки мирного города ...

 Смотрел вчера с дочкой японский мультфильм, ещё 80-х годов — «Могила светлячков», очень тяжёлый и злой мультик про трагедию гражданского населения в Японии 1945 года...  

Много из того что происходил с японским детьми, героями этого фильма знакомо мне по военным рассказам моих родных бабушек, которые в детстве столкнулись с нашествием на нашу страну п«просвещённых» европейцев  — прежде всего  голод, когда делали еду из лебеды или сажали даже не картошку, а картофельную кожуру, смерть окружающих, вши, холеру ... Мультик очень тяжёлый своей достоверностью, безжалостной достоверностью. Такой простой рвущий душу  мультфильм.  

А сегодня зашёл на сайт РК в ветку «День в истории» https://www.roscosmos.ru/28762/ — оказывается 6 июля  — годовщина бомбардировок пиндосами Хиросимы , «Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия»

 город Хиросима в 2018 году
город Хиросима в 2018 году
Хиросима в 1945 году
Хиросима в 1945 году

 Ещё сегодня читал статью астрофизика Попова,  о том почему мы не находим пока что присутствия технологически  инопланетных  цивилизации https://sergepolar.livejournal.com/3699058.html...    А для себя представил — а что если бы в 1945 выиграл бы войну у Трумена адмирал  Ямамото и фюрер Гитлер — такая бы технологически развитая цивилизация представляла бы интерес для поиска? А если бы мы нашли такую цивилизацию, как наша нынешняя,  где бомбят по мирным кварталам ковровыми бомбардировками  или сбрасывают ядерные бомбы в центр мегаполиса,  пытались бы мы  наладить близкий контакт, или может бы постарались минимизировать шансы на своё обнаружение космическими Геббельсами? А то и отправили бы «братьям по разуму» какой-нибудь «гостинец» с «кузькиной матерью» —на всякий случай.   Вообще можно ли считать людей полностью разумными существами?

 Хотело бы человечество встретить в космосе другое человечество? Если бы инопланетяне были например аграрной цивилизацией гетеросексуальных белых, ну на стадии людей бронзового века, несли бы им нынешние гегемоны американцы свою культуры с блм, феминизмом, гомосексуализмом, порнографией или бы отдали бы планету в концессию, например своим неграм.... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic